Я сегодня гуляла

Я гуляла сегодня в парке,
Пила чай в дорогом кафе,
Покупала себе подарки
И взяла килограмм конфет.

Я забыла о карантине,
Неподвластна ему уже.
Не хочу дома быть в рутине -
Я на жизненном рубеже.

Я иду на свидание с Кеном.
Моя жизнь теперь бьет ключом.
Не забуду о самом ценном.
Мне все вирусы ни по чем...

Он мне сделает предложение,
Замуж я за него пойду...
Ну включите воображение!
Все придумаем на ходу...

Просто с дочкой играем в куклы:
Барби я, а она Джазмин.
Будут роботы сына, акулы..
Ну а вечером теплый камин...

Все, что только душа пожелает,
Я сыграю в любую игру,
Только б деточка не скучала,
На любые уловки пойду....

3.04.2020


Рецензии