Запретная любовь

Запретная любовь
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Твоя любовь,как звёзд свечение ,
Не дотянуться ,не достать.
Как мимолётное мгновение,
Которое нельзя поймать.

Она запретным плодом зреет
В душе моей и так пленит .
Как в знойный день холодный ветер ,
В сухой пустыне, как родник .

Так хочется мне ей напиться ,
И жажду лаской утолить.
Как сахар в чае раствориться
И обо всем на миг забыть.

Твоя любовь ,она обманная,
Всего ,лишь только, миражи.
Моя любовь,мне Богом данная,
То громкий крик моей Души .
Лунтик
03.04.20


Рецензии