Весна

         1 куплет

И вновь зима вернулась к нам,
КружАт снежинки каруселью!!!
За это время всё отдам,
Но неприемлимо апрелю...

Должна природа оживать,
В зелёных листиках деревья!!!
А она хочет отдыхать,
На отдых небыло ей время...

           Припев:

Не против я, ещё поспи,
Вот только не мети метели,
Тебя люблю!!! И ты люби!!!
Укрой зелёною постелью!!!
Не за горами уже май!!!
Садов обильное цветенье!!!
И воздух чистый наполняй,
Весна!!! Иди же к нам скорее!!!

           2 куплет

Леса, луга озелени!!!
Травой укрой свои поляны!!!
Своей красою удиви!!!
Тебе неведомы изъяны...

Люблю вишневые сады!!!
Невесты в нежно-белых платьях!!!
Стоят, природы Ангелы!!!
В их растворяешься объятьях!!!

            Припев:

И серость вся долгой зимы,
Уйдёт, не спросит и прощенья...
Но будем долго помнить мы
И видеть разные виденья...
А просыпаться по утрам,
Окно открыто, птичек пение!!!
Нужна весна ты очень нам!!!
Любуюсь на твои творения!!!

Дата создания: 2 апреля 2020 года.


Рецензии