Совсем немного погоди, о, время...

Остановись, прошу тебя, о, время!
Позволь мне хоть немного постоять
на этом краешке Земли со всеми...
и снова, как девчонке, помечтать!

О том, что встречусь непременно с вами,
на этой нашей маленькой Земле...
о том, что напишу письмо я маме,
которую увидела во сне!

Я с вами погрущу о том, что было,
о том, что быть могло, но не сбылось,
о том, как я отчаянно любила...
ещё о том, что в жизни удалось!

Совсем немного погоди, о, время...
не трать свои секунды без конца!
На этой самой липовой аллее
мы с милым обронили два кольца.

Нашли их быстро, как и не теряли,
лежали рядышком, чтоб вместе жить...
Такую мы пословицу узнали -
коль вместе, то колец не разделить!

Что ж, время, улетаешь слишком быстро,
не всё я рассказала... погоди!
Дай шанс мне встретить деда с коромыслом,
чтобы дорогу к вам назад найти.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.