В лицо всем бедам рассмеюсь...

...В лицо всем бедам рассмеюсь,
Оставив горесть - прочим,
И смерти я - не убоюсь,
Идя долиной ночи...

Пусть кто-то скажет, - фу, глупа, -
Финал всех - близок скоро, -
Где вы, трусливая толпа,
Сидящая по норам?

Где вы, которые дрожат
Шакальим мелким тельцем,
А ночь бессонную - лежат,
Считая стуки сердца?...


Рецензии