Апрельский порыв...

... Что молния, от сердца - и до сердца.
Кольнула так, не вымолвив и - "Здрасьте"!..
И в голову, как выстрелом - отчасти,
Подуло страстью, раскрывая дверцы,
Досель, ещё невиданного чувства.
Так, что мурашки, отдыхают рядом.
Как ворох листьев, после листопада,
Что детские, забавные безумства.
Но, только вот, чуток повыше.
И сердцу не найти на них управу,
Хоть подойди ты слева, или справа,
Где голову сорвало, словно крышу
Ветрами, не изученных доселе,
Так подкосило ноги на пороге,
Как - пьяный, если пишет строки,
И почему-то, в нынешнем апреле.
Когда с деревьев, не набравших почки.
Не избежав весенних, жгучих чар,
На крыльях мчался в будуар,
Едва закончил, написавши строчки...

16:40
02.04.2020


Рецензии