ЯМА

Андрей Гурлянд
"Яма"


Провалились в яму змеи,
Загорелись их зрачки.
Распустились прям на шеях -
Капюшонные очки.

Шум стоит - кровища хлещет,
Битва вовсе не ужей,
Запах яда ноздри режет,
Рвут друг друга без ножей.

В этих тварях зла хватает,
Всем победа в раз нужна,
Кровь холодная играет,
Спины рвутся как струна.

Поднималась в яме пена,
Жизнь и смерть - одна печать,
Из такого рода плена -
Очень сложно убежать.

Шкур змеиных ночь колышет,
Большинство нашли покой,
Кто-то выжил, кто-то дышит,
Кто в обнимку с головой.

Не забыть нам этой ночки,
Пару - бросились в побег,
Стали алые цветочки,
Были белые - как снег.

Утомились твари шибко,
Кто не умер - тот ослаб,
Яма стала массой липкой,
Клубы гадов там лежат.

Андрей Гурлянд 2020
Картинки из интернета.


Рецензии