Дождь

Снова дождь шелестит листвою,
Плачут, плачут опять небеса,
Почему я сейчас не с тобою?
По щеке, словно капля,слеза.

Ты сейчас снова песни пишешь,
Знаю я,что ты ждёшь меня,
Почему ты меня не слышишь,
Когда я так зову тебя?

Расстоянье меж нами в дождик,
Этот дождь между нами-стена,
И звенят по карнизу капли,
Как натянутая струна.


Рецензии