Горит Господняя свеча!

Cтихи: Ирины Алексеевой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Music Sergey Chekalin. Musical masterpiece.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горит Господняя свеча!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горит Господняя  свеча -
Несу её во мгле кромешной,
Несломленной - святой и грешной,
Суть истины с собой влача.

Слова роняю иногда
Строкой молитвенной, нетленной,
И окрыляет смысл вселенной
Огарок - новая звезда.

Пусть освещает путь душа -
Доступен свет, увы, немногим:
Служу я истине и в Боге,
Рублю зло яростно, круша.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии