приходит время

Приходит время и мы тешим,
Любовь в истоптанных полях.
Становимся смешливым лешим,
На Нежности сворачиваем шлях.
Да это раньше, все испепелённые,
Со свистом, по степи вражды,
Обидой и желанием обожжённые,
В беспутстве не питали мы нужды.
Сейчас цветочком хочется очнуться,
В руках безгрешной доброты.
И по утру в беспечность окунуться,
С восторгом, от любимой наготы.
Приходит время и срывается,
Как в бесконечность, розовость души,
Она всегда была и просыпается,
В чарующей и сказочной глуши.
Да, это та, что спряталась от страха,
Напялив грубый макинтош,
Воскресла милая из праха,
Рассыпав стелу глупых рож.
Домой любви явление,
Как звёзд, падение с небес,
Бывает и во тьме прозрение,
Пред ней сникает жизни бес.
Приходит время с богом пообщаться,
Его принять небесный дар,
С собой никчёмным попрощаться,
Покинуть праздности базар.
Любовь, не страстью начинённая,
Без пепла взрывов и мольбы
Терпением и нежностью рождённая,
За обладание нет борьбы.
Есть поклонение, есть стремление,
Есть ветра ласковый кутёж,
Есть с добротой своей объединение
И счастья, в розовом, чертёж.


Рецензии