Мировоздание

Мы не верим в бытие простое,
Ищем смысл там где его нет.
На остатках прошлого ликуем,
Вырисовывая правильный сюжет.

Мы не верим, в то что верить цели нет..
Мы уверены, что можем объяснить..
То откуда мы, зачем, что здесь не временно..
Забывая, что должны лишь жить..

Ну и кто сказал, что докапаемся?
Кто твердил, что к истине придём?
Знаешь, друг, а может быть нам нравиться!?
Каждый день, как будто круглый стол..

Повторяем данное, безудержно..
Нет углов, все делим на двоих..
И пока что кружит наше будущее..
Я пишу этот приватный стих!


Рецензии