Белая снежинка

Белая снежинка
Уппла на землю.
Растаяла.
Уппла ещё и ещё.
Когда любоватся такой красотой?
Конечно же только зимой!
Зимой можно играть,веселится.
А самое главное зимой это радость.
Холодно бывает зимой,
А тепло бывает только летом,весной.
Любите зиму ведь она так прекрасна!
Ведь даже я её люблю.


Рецензии