Храните семейные секреты!

Когда встречаются блондинки,
Что они могут обсуждать?
Какие модные новинки,
Как от соседа не рожать...

Бывает, что меняют темы,
Коль со здоровьем не ладЫ...
- Ох! С горлом у меня проблемы,
глотнула ледяной воды...

- Совет тебе подружка дам,
минет у мужа, по утрам...
И боль снимает, как рукой,
и кайф получит, дорогой...

Та, через день благодарит,
- Спасибо! Горло не болит...
Твой муж скажу я, просто дУшка,
как нежно он целует в ушко...

Притом, не мог поверить ОН,
когда сосала "шампиньон"...
И удивлён был что жена,
секрет семейный продала!

Девчонки!! Это вам урок!
Беречь умейте витамины...
Лечитесь сами без морок,
Подруги продадут, скотины!!...))))


Рецензии
Ну, что, бывает, разболтала,
Так ведь подружке помогала,
Подружка тоже проболталась:
Видать прилично насосалась!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   12.05.2024 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.