Не научились мы беречь

Не научились мы беречь.
Дала, что свыше благодать.
Чтоб жизнь  счастливую создать.
И гора свалилась с плеч...
     Не научились мы беречь.
     Тех, кто с любовью окружает.
     Огнём любви нас заряжает.
     Лодка счастья даёт течь.
Не научились мы беречь.
Слов больше тёплых подбирать.
Не фильтруем свою речь.
Чтоб промолчать, а не орать...
     Не научились мы беречь.
     Чтоб без сомненья  доверять.
     Брань рассыпам как картечь.
     Вместо того, чтоб исправлять...
Не научились мы беречь.
Дала, что свыше благодать.
Чтоб жизнь  счастливую создать.
И гора свалилась с плеч...
     Чтоб жизнь  счастливую создать.
     И гора свалилась с плеч.......


Рецензии