11203. Сейчас у нас коронавирус...

А СПИД давно уже х*у*й*н*я
Сейчас у нас коронавирус
И каждый диктор стал врачом
И кандидатом медико-игрилищ
И как министр нам долдонит
Видно ему бабло,бабло -
Кто-то за это бля отводит
А маску сука не одев
Через экран нас заражает
Вот этот диктор точно *б*л*я*д*ь
Коронавирус распространяет.


Рецензии