Ветра измен

Ах, как же написано ярко и верно!
Теперь бы поверх как по карте пройти.
Да жаль - под листами гробы и каверны.
И чёрная бездна итогом пути.

У нас это чудно сложилось от века:
Дороги не главное, главное - путь.
Так кто же расскажет и кто же ответит -
Что новые ветры измены несут?

Слова - лишь слова, разметает их буря
Слова - это дым, ну а кто же за ним?
Не знаю, но верю... Я верю, что будет
За бурей рождение новой весны.


Рецензии