О, сколь веков... 3

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

           СЛАВА КИТАЮ,
           ПОБЕДИВШЕМУ
           КОРОНАВИРУС!!!

           Продолжение стиха
         "О, СКОЛЬ ВЕКОВ ..."

О, сколь веков стремился схапать
Россию озверелый Запад!!!

И коль не шло на поле брани:
Мечи и пушки нас не брали,

То в бой вступали ...Мода ...Крали ...
Ночные клубы ...Рестораны ...

Россия выдюжила это,
Но Запад был хитрей её

(Не зря же супротивец* света
Придумал ложное ребро!!!) ...

 ...03.04.2020
 ...13:25

________________
*дьявол
**продолжение следует


Рецензии