Хотя ошибся, чувства те же

Чуть более трезвее станешь ты
И чувства притупляются немного.
Тогда дарить тебе цветы,
Я начинаю осторожно.

Я слушаю стихи в ютубе,
С душей читает их Булат Юнусов.
Читает всем и в том числе тебе,
Давно не существующих поэтов.

Хотя ошибся, чувства те же,
Но я воспитан их скрывать.
Поэтому их проявляю реже,
Но по ночам пытаюсь на рыдать.

И можно снова о мужском поговорить:
Что мужики не плачут; мужчины кремни.
Да, это так, тебе видней, наверно...
Ты говори. А я пойду любовь творить.


Рецензии