Тане - 1304

Георгий, и Серафиму тоже злободневные юморные отзывы. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   30.03.2020 18:17   

***

С молодёжью надо нам общаться,
В месяц, Таня, раз - пятнадцать, двадцать:
Опыт нажитой передавать!
Только так, вперёд, ядрёна мать!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2020 11:07   

***

Георгий, прекрасный ответ на стих Светочки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2020 18:15 

***

Если нравится ответ,
Мой ответ Татьяне,
Мне приятней вещи - нет,
Лёгким паром - в бане!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2020 11:12

***

Георгий, молодцы вы с Нюшей, очень оптимистично. Будем надеяться, что и это одолеем. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   30.03.2020 18:14

***

Иммунитет пока не вырос
 На долбанный коронавирус,
Но скоро, Таня, подрастёт,
И с ним расправится Народ!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2020 11:31


Рецензии
Георгий, будем надеяться, что преодолеем все препятствия. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 16:39     Заявить о нарушении
Надеемся на лучшее,
И позитивы слушаем:
Ведь мысль - материальна,
И это - не банально!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 08:52   Заявить о нарушении