Красная горка

Тень, тень, тили-тень,
Мы звонили целый день!
Слышно было за мостом,
Вербным праздничным кустом;
Всё звенело и гудело -
Рьяно мы взялись за дело.
Там, вверху, на колокольне
Помогал нам ветер вольный.
Били весело, с азартом,
Уши затыкали ватой,
Били громко, звонко, сильно,
"Ну, давай ещё" - просили.
Тили-тили, тень-тень-тень!
Был пасхальный светлый день.

2016


Рецензии