Мир спасёт любовь!

Люди мира, на минуту встаньте!
Слышите, слышите, гудит со всех сторон?
Из всех стран доносится константой
Колокольный звон, колокольный звон!

Встаньте и, кто может, помолитесь -
Пусть весь мир объединится вновь!
Оставайтесь дома, берегитесь:
Мир спасёт любовь! Мир спасёт любовь!

 People of the planet, stand and listen!
Bells're ringing, bells're ringing
All over  the world!
Don't shake your hands, stop hugs and kissing!
Love is ever hot - socialising's cold.

For God's sake,don't be so silly, careless,
So vires spread made people die...
Stay at home and don't be so shameless -
Help world modify!
Help world modify!


Рецензии
Солидарна!!! Без комментарий!!!
Удачи!

Полина Логачева   14.04.2020 15:51     Заявить о нарушении