Горечь сменю на радость

(посвящается Ирине Лекаторчук-Смышляевой ИЮЛь)

Горечь наполнила душу,
Грусть поглощает меня,
Счастье печалью разрушит,
Гибну в безумстве огня.

Мир погружается в темень
Жизнь моя словно в аду.
Кто б  погасил  этот пламень
Выстудил    сковороду.

Сетовать  мне не пристало
Участь, смиренно терпя.   
Ангелы Свет твой послали
Рай принести возлюбя.

В сердце душевная сила
Делишься ею щедро' 
Яркой  улыбкой купила
Словно  дала серебро. 

Мне б отплатить благодарно
За твой волшебный искус.
Не могу высокопарно 
Жаль...  не златоуст.

Путь мною пройден не малый
Долю корить не хочу,   
Но  к твоему пьедесталу 
Вряд ли когда долечу.

Горечь меняю на радость, 
Бога в тебе полюбя.   
Будет пускай в жизни благость,
Если есть ты у меня.


Рецензии