Я согласен

Ветер осени листья поднял
Покружил и погнал восвояси
В своей жизни я многое понял
Но совсем, высоко не поднялся

Я согласен и с тем, что имею
И не многим дано, это видеть
Принимаю всё это, не смею
Ни кого и ни чем обидеть.

Но слова собираются сами
И у них я прошу одолжение
Если вдруг их сравню с небесами
Чтоб молились о моём спасении.

03 08 05


Рецензии