***

Прожить СВОЮ жизнь
          От начала до тризны...
Пройти СВОЙ путь
          Не каждому дано...

Очнуться хоть бы в середине жизни,
Открыть глаза. Не всем нам суждено.

А мы живем, не замечаем,
Что выбор был не тот решен,
И мы плывем, хоть верно знаем,
Что не туда мы пристаем.

Прошли пути и спутаны дороги.
Куда и что ведет не разобрать...
Когда оббиты все пороги
И больше некуда стучать.

Принять себя, почувствовать ответы.
Простить, дать новый шанс пройти.
Взлететь над общностью портретов
И от себя все-все благодарить!

01.10.2019


Рецензии