***

Я трогаю струны души моей
И пишутся эти мотивы...
Хочу пробежать их быстрей
Когда задеваю обиды.

А радость мне хочется петь
И быть лучезарной и кроткой.
Порой не легко утерпеть -
Не поделиться находкой.

Когда я задену не ту,
Что хотела: заплачу...
Но честность, принятие тут
Помогут во всем разобраться.

И искренность с верой храня,
Играй для себя, расцветая!
И слушай, живя и любя.
И радуй мелодией рая.

02.10.2019


Рецензии