Злобкадня 1 мандельштампики

(карантинные страдания - 04/2020)

Бродский, Бродский... А чо только Бродский???

Мы живём, под собою не чуя диван:
Кто глупец, кто мудак - а кто просто болван...
Кто дурак, кто подлец а кто вовсе кретин -
Дружно клали мы болт на тупой карантин.
Мы все в парк, на плэнер или просто шашлык -
Каждый так поступал как по жизни привык.
На площадку толпой выводили детей,
Собирали кумпань из ста тысяч людей,
Запускали по кругу привычный кальян –
Каждый собой был от гордости пьян.
Мы чихали, плевали на глупый закон,
Смело мы говорим «Президент – чудозвон!»
Мы подобных себе подбираем….
Отчего же мы все вымираем????


Рецензии