Вечер пятницы

Вечер пятницы лучший в неделе:
Впереди еще два дня семьи.
Всё уже не спеша, еле-еле...
За спиной остаются рабочие дни.

Вечер пятницы лучший в неделе:
Впереди еще целая жизнь.
Я прошу тебя, милое время,
Ну, пожалуйста, не торопись!

Нам позволь насладиться мгновеньем,
Посидеть в тишине, обнявшись...
Вечер пятницы дивное время:
И не нужно спешить.

И в семье сейчас мир и все ладно.
Все расслабленно дремлют чуть-чуть...
Каждый занят своим и не надо
Мир этот трогать и гнуть.

04.10.2019


Рецензии