Самоирония

«словоблудием страдая»
Я пишу без сна и края…
Вязь из слов слагаю в строки
Без особой…, без мороки.

Может сами…, все они?!
Были раньше «рождены»?
Я их только «подобрал»…
И в куплеты написал…

Кто бы спорил…, промолчу!
Мой «Тулпар» на нем «скачу»!
Коль «взбрыкнет» и слов нет вязи…
Тут вам, не помогут «связи»…

И без Музы, как-то скучно…
Не напишешь…, не «сподручно»
Ну, а ЖЕНЩИНА, коль здесь!!!
И любовь, и рифма - смесь!!!

Пожелаю, всем кто пишет…
По–другому, кто все слышит.
«поблуди» словами строки…
Будут…, зависть и упреки…

«знатоков» великий хор…
«плагиат» - словесный ор!
«Горько» часто…, «сладко» - нет!
Ты пиши…, вот мой совет!
****


Рецензии