Мотивы уходящей осени 2

Над Ростовом дожди. Город медленно-сонный
Спит и видит во сне синеокую даль.
В незаметной тиши у речного затона
Окунулась душа в воду словно в печаль.
Тишина и покой для души как отрада,
Ведь она в суете от проблем устаёт.
Прогоню я печаль. Здесь ей нынче не рады.
Я хочу в тишине отдохнуть от забот.


Рецензии