Таланты и бездарности

Поэт Лев Адольфович Озеров :
"Не упиваясь словесами ,
Давным-давно пора понять -
Талантам надо помогать .
Бездарности пробьются сами ."

Не ради мнимой солидарности
талант готовлюсь поддержать .
Возлезшим в рейтинг из бездарностей
нет времени подосаждать , -
разложатся отходы в газовый
прибыток-выхлоп над землёй ...
Доверие к таланту  - праздновать ! -
вот в чём , пожалуй , я силён .


Рецензии