Родные и Вирус

Мне это всё пожалуй
Странно,
И не понять мне молодых,
Приходит сын, но видеть
Маму не хочет он,
Как не крути.
По технике всей объявили,
Что в зоне риска старики.
На это раньше не глядели,
Сейчас объявлен карантин!
Болеем мы иль не болеем
К нам не приедет больше
Сын.
От этих слов ещё печальней,
Все телевизор заменил.
И отношения всплывают,
Когда поминки впереди.


Рецензии