Вот... OST Аквариум

* * *
Не знаю,
Выдержу ли я всё это...
Но неужели дальше
Ходить как ёжик в тумане,
Говорить как Кротик,
В советской сказке,
То есть никак.
Но Бог говорит,
Что есть грех,
И он пострашнее.
Хоть мне не верится,
Вот.


Рецензии