Ну куда же вы?

Безличное теченье улиц,
Шатанье мимолётных глаз.
Беззвучным шорохом вернулись
Страданья изнурённых фраз.

Стеченье глупых обстоятельств,
Предательство забытых слов.
Противник грубых разбирательств.
Открытки, перья, стулья, плов.

Дверной засов, отрада жжётся.
Кусты, отрава, вечер, гнёт.
Кусок измученного солнца
Последней искоркой плюёт.


Рецензии