Какой прекрасный день весенний

Какой прекрасный день весенний,
Он дарит всем надежду нам.
У Лены Ваймер,день рожденье!
Бросаю мир к её ногам.

Пусть Боже дарит Лене счастье,
На много лет здоровья ей.
Как можно меньше дней ненастных,
А больше солнца и друзей.

Своей улыбкой встречай мужа,
Встречай детей душе родных.
Ты словно ветер теплый,южный,
Своих согреешь и чужих.

И в радость слушать твои песни,
За то поклон тебе земной.
Твой голос мягкий и чудесный,
Летит в сердца,как утра звон.

Какой прекрасный день весенний,
Приятно солнышко встречать.
У Лены Ваймер,день рожденья!
Настало время поздравлять!

Лена,с днём рождения! с любовью семья Юдиных.

04.04.2020.Студёновка.


Рецензии