Меня прошиб озноб холодный

Вчера в который раз приснилось,
Что прихватил коронавирус.
А так как возраст мой отходный,
Меня прошиб озноб холодный.
Ведь если власть не примет меры,
То вымрут все пенсионеры.

Прослушав утренние сводки,
Один себе задал вопрос:
Как старикам дожить без водки,
От страха не пойти вразнос.

А заодно, коль так случилось,
Проверить кой-кого на милость.
Кто руку помощи подаст,
А кто и сбросит как балласт.

P.S.
Мы все когда-нибудь умрём,
Всяк на земле свой срок пробудет.
Так дорожите каждым днём,
Другой возможности не будет.


Рецензии