Ничего невозможного нет...

Ничего невозможного нет...
Пока кровь в венах течет и бурлит,
Пока сердце в груди громко стучит,
И, жизнь продолжает радовать нас.

Даже среди ясных и светлых дней,
Нависнут черные тучи если вдруг,
Они исчезнут от солнечных лучей,
И мир станет вокруг еще добрей.

И,просто так ничего не приходит,
И,случайности просто не случаются,
Возможно,что-то в душе исправляется,
Воля Бога,значит так исполняется.

Ничего невозможного нет...
Ведь бесконечного мрака не бывает
Верьте в себя и у вас всё получится,
Ведь за черной полосой всегда белая...
04.2020г.


Рецензии
Ведь за черной полосой всегда белая...

КЛЮЧЕВАЯ СТРОКА. СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ)))

Письмена Небесные   03.04.2020 14:45     Заявить о нарушении
Моя милая Аринушка, благодарю с теплом!!! Здоровья, дорогая, и береги себя!:)

Фарбуза Агадуллина   03.04.2020 15:21   Заявить о нарушении