4 10 Что им всем нужно от меня?

Что им всем нужно от меня?
Скажи Отец, прошу тебя…
Зачем жестоки так ко мне:
Сгореть желают на огне?..

Ведь я им худо не желал,
Не возбранял их ЭГО вовсе,
А их позыв меня терзал,
Насквозь ломая кости…

Прости Отец, им не ведать
Чего воистину творят, –
Я лишь прошу не убивать
Тех падших духом дьяволят…

…легкость, простота, вдохновение. Всё ненужное, особенное пакет с пакетами, или банки стеклянные, кладовка, закатки эти от бабушки вашей с деревни, — если это прям стоит, и вы этим не пользуетесь, но это есть — должно быть выкинуто. Одежда простая, без вычурного, но и не старая, — ту нужно выкинуть, отдать в храм, как угодно. От прошлого нужно безвозмездного избавляться, постепенно генерируя идеи для нового, творческим взаимодействием с обстоятельствами, в которых вы уже пребываете. Всегда есть то, кем вы не были, среднего, высокого, низкого достатка —те вещи, которые тормозят ваш рост. Наблюдайте, и то, что вызывает явную привязанность, прям такую, чья говорит вам, когда вы на это смотрите: нет-нет, я тебе пригожусь, но когда-нибудь в будущем, но явно не сейчас, не трогай меня — эту вещь нужно сразу выкинуть избавиться, осознавая, что искушения, и привязанность к любому материализованному объекту — главный рок, мешающий вам сдвинуться с места, особенно если вопрос касается самопознания. Иначе бы вы эту книгу не читали. Но все лишь в ваших руках, и лишь вам знать лучше о том, что очевидно вас тянет вниз, и к чему, зависимо питаете вожделение.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs


Рецензии
Добрый день! Истина в том, что счастливый человек тот, кто познал, понял сам или благодарю знакам судьбы, Ангелам или Высшему Единому Богу, свое духовное призвание или миссию на Земле. Если он успеет в срок при текущей жизни выполнить, то уготована ему вечная жизнь в Раю или переход на новую ступень духовного развития и значит очередная "командировка" на Землю, после столетий отдыха в Царствии Небесном. Надеюсь я правильно поняла, что Вы хотели поделиться в стихе, что у каждого человека свой путь и это истина!
С уважением и пониманием, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   06.11.2020 08:13     Заявить о нарушении