В День геолога

Ну, что коллеги, сдвинем кружки!
Сегодня праздник главный наш
Нет Геологии верней подружки
Сегодня с нею вместе праздник наш

По свету подгонялись с ней не мало
И в тундру, и саванну, и в тайгу...
Но с нами вместе ездить не устала
Бывало с водкой, чаще у костра чайку...

Ложились с ней, да и вставали вместе
В попытке осознать земную твердь
К ней были бережны мы, как к невесте
Но всю её понять..., пожалуй не суметь

Ну, вот мы вместе за столом в обнимку
И без нее уже никак, хоть было тяжело
Давайте фото вместе, чтобы все на снимке
Ну, за Нее, что нас Судьбою с ней свело!


Рецензии