Подружкин монолог

Любимый, недавно потерянный мной,
Застыл на распутье, как столб соляной.

И мне бы податься к иным берегам.
К чему это, братцы? Наверно, к деньгам.

Я в ссоре с друзьями. Молчит телефон.
Он к миру шнуром завитым прикреплён.

Не пишут, не ищут, зови не зови.
К чему это, братцы? Наверно, к любви.

И муж меня бросил. Захлопнулась дверь.
Я окна открыла. И что же теперь?

Я выветрю запах незваных духов.
К чему это, братцы? К тетрадке стихов.


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось!

Анна Крымская Музыкант   15.05.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна! Рада знакомству.)

Полина Закс   16.05.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.