***

Мой сон и явь,
Всё это вижу я.
Хочу пройти я свой урок.
Его сейчас я замечаю,
И слышу эхо отклики своих эпох.
Что создал я в себе не ощущая жизни.
Могу увидеть свою суть.
Для этого свой свет увидеть надо.
Через него пройду я свой урок.


Рецензии