Отрывок

,,,И соловьиная песня
прорвется до немощной плоти.
И мир угасающий
пламенем в миг озарит
и душу подхватит, подбросит
до неба на взлете.
и в царство духовное
легкую дверь отворит.

И будут в небесной приемной
гореть ясноликие свечи,
и духи приложат
на чудные мысли печать.
Услышу умом и душой
их бессловесные речи,
И светоносные волны
радостно будут встречать.


Рецензии