Белый снег - волшебства покрывало

Белый снег - волшебства покрывало,
Выпадая, засыпал листву,
Осветил чистотой первозданной,
Пряча холодом бледную тьму,

Веток чёрных и голых остовы,
Хмурого неба грустную муть,
Оставляя для веры основы,
Что и в холоде важная суть:

Украшать красотой поднебесной
И скульптуры из кружев лепить...
В этой белой полоске чудесной
Видеть новую прочную нить.

29.10.2019


Рецензии