Получите санкции за помощь...

     Получите санкции за помощь...



Спасибо вам за помощь, ждите новых санкций,
Россию запад, как всегда, благодарит.
Не нужно даже в этом сильно удивляться,
Упала нефть в цене, и русским, он грозит.

Донбассу, помощь оказали, получите,
Вот вам за то, что в Сирии не дали власть сменить.
А это, что от грабежа, Венесуэлу защищали,
Ну за Иран, само собой, извольте получить.

За помощь будет всегда Россия бита,
И санкций много приготовлено уже.
За то что хочет победить короновирус,
И помогает США, медикаментами, в беде.
 


Рецензии