Нас возвращают те, кто лучше не нашёл

Нас возвращают те, кто лучше не нашёл.
Кто в поиске своём жестоко обманулся.
В битве сравнений образ других твой не обошёл.
И вот слова на телефон: "Привет. Ну, как ты? Я вернулся".

Сладким ручьём польются вдруг слова,
О том, как разум затуманен был обманом.
Любовь к тебе одной всегда жила.
"Прости, я был не прав, я был болваном".

И снова бесконечный караван из клятв,
И обещаний, что будет всё иначе.
Оооо...не обольщайся, это всего лишь маскарад.
Там давно любовь из грязной лужи плачет.

Нас возвращают те, кто любит лишь себя.
Но ты не смей. Только сравнив, тебя вдруг оценили.
Пусть пишут те, в ком множится тоска.
И любят пусть. Своё мы прежде отлюбили.


Рецензии