Мы как длинный коридор

Мы как длинный-длинный коридор
В одной пустой многоэтажке,
В которой нет и окон. Двор-
Пристанище хромой дворняжки.

И мы идём по кругу. Вновь
Ступени, лестницы, пролеты.
А за окном весна- любовь,
Лимиты чувств, эмоций квоты.

А время тихо, словно мышь,
Съедает наши стены, блоки.
И трещины, словно камыш,
Пускают корни в сердца соки.

И мы как длинный коридор,
В котором нет конца, начала...
На этом стоп! Мой выход в "двор".
Пока. Прощай. Меня здесь мало.


Рецензии