Нам, наверное, уже не сойти с ума. А хотя...

Нам, наверное, уже не сойти с ума. А хотя...
Пусть нас в клочья рвёт, как пёс бродячий, ревность.
И разрывает изнутри шиза: "Мой! Моя".
Ты покажи мне, что такое верность.

Ты покажи мне силу, что рвётся всё крушить.
Я дам огонь испепелить завалы.
Дай мне дышать на 100, и тут же придушить.
В нашей системе чувств явно провалы.

И тысячи чертей спрячутся в кусты,
Когда мы молча будем смотреть в глаза друг другу.
Мы- есть страсть, искра, уничтожающая гектары и мосты.
Мы превратим в самум любую бушующую вьюгу.


Рецензии