***

Я сейчас всё прозрачней и легче,
Я теперь всё творю без конца,
Всё рисую основы и тексты,
И свободнее стала рука.

Всё теплей и светлей, и просторней:
Хорошо и отрадно дышать,
Слушать сердце, срывая оковы,
Снова заново себя создавать.

Рисовать аккуратно и точно,
А назад не смотреть никогда.
Все дела отложить: всё не срочно,
Всё случится само, без тебя...

05.11.2019


Рецензии