Ко всему привык

На дне, иль в высоте –
Я ко всему привык,
Хоть бьют меня, иль хвалят –
Мне стало всё равно.
Лишь Правда только светит,
И этот светлый миг –
Всегда со мною будет –
Мне в нём так хорошо!

Ведь с Правдою не страшно
Хоть падать, хоть взлетать,
Она Путь освещает,
И помогает мне.
Она всегда реальна
И с ней могу мечтать,
Сияю ясным Светом
В моей Души Огне.

Душа лишь в Правде может –
Без Правды ей нельзя,
Лишь Истиной великой
Свет разгоняет Тьму.
Иначе растворится,
Развеется она,
А вспыхнув ярким Светом,
Я по Пути пойду.

И пусть в Пути встречаются
Рассветы и закат –
Уже привык – и знаю,
Что с ними я расту.
Они – мои родные,
Со мной всегда летят
И Истиною светлою
Я ярко в них горю!


Рецензии