Однажды тебе захочется скучать

Однажды тебе захочется скучать.
Когда-нибудь... не факт, что скоро.
И ты начнёшь как пазл собирать
Всё то, что так давно не ново.

В архивах папок останутся следы,
В которых есть дымки пожаров.
А мы сгорали, не оставляя и угли.
Мы как страх лучших кошмаров.

Возможно вспомнишь перекрёстки и пути,
Которые пересекали в жару, в морозы.
Так странно, мы потерялись на расстоянии руки.
Из моего титана ты стал занозой.

И может ты подумаешь: "А вдруг...".
Но ты забудь. Это коварство ностальгии.
От нашей мелодии остался только звук.
Мы друг для друга красивые, но пустые.


Рецензии