Выпей со мной, красотка!

Выпей со мной, красотка!
Выпей со мной, давай...
И пусть сегодня водка
Перенесёт нас в рай!

И пусть сегодня танцы
Нашу разгонят кровь!
Будем мы целоваться...
Будет у нас любовь...

И из твоей кровати
Утром я испарюсь!
Мне одной ночи хватит...
Я в тебя не влюблюсь...

Как бы не извивалась
Ты бы на простынях...
Я лишь сниму усталось,
Ты уж прости меня...

И, я надеюсь, больше
Что уже никогда
Нас новой праздной ночью
Вновь не сведет судьба!

03.04.2020


Рецензии